12月22日のWANごはんだよ。

今日は大好きな豚レバー登場なの。
005_convert_20111223223728.jpg
うひょひょ・・・なの。

応援してほしいぷにゅ♪

まずは材料だよ。
001_convert_20111223223510.jpg
にんじん・大根・大根菜
002_convert_20111223223603.jpg
大根の葉っぱが固いからよーく煮てもらうの。
口の中がしゃーごしゃーごってなるのが嫌なの・・・
003_convert_20111223223645.jpg
ごはんも入れてぐつぐつまた煮るよ。
冷めてから豚レバーをトッピングしてもらうの。
豚レバーは小さく切ってからオリーブオイルでソテーしてもらうんだ。
オリーブオイルでぼくの毛はいつも艶々なの。
009_convert_20111223223843.jpg
ママンがごはんを作ってくれて、おねえちゃんが器に入れてくれてるの。
だからおねえちゃんがつまみ食いしないように見張ってるの。
だってね、だってね、 前にやったんだもん。 ぷりぷり!
011_convert_20111223223922.jpg
ママーン ママーン 早くーーーーー
お腹がぺっちゃんこなの。
おねえちゃん、やること遅すぎるの!
すんごいいい匂いでぼくのお腹はきゅーるきゅるきゅるきゅるなんだぷにゅ♪



人気ブログランキングへ
応援してくれるぷにゅか?

にほんブログ村 犬ブログ MIX大型犬へ

にほんブログ村 犬ブログ 犬 食事・栄養へ

こっちとこっちも応援してだぷにゅ♪
ありがとぷにゅー!

















関連記事

<< 23rd Dec. 鮭 | ホーム | 21st Dec. 牛肉とチキン >>

URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 BLOG TOP